Colazione in hotel.
Tropea: incontro con la guida e passeggiata tra vicoli medievali, palazzi nobiliari e belvedere sul mare. Visita a:
- La Cattedrale della Madonna di Romania
- L’esterno del Santuario di Santa Maria dell’Isola, simbolo della città
- I balconi panoramici affacciati sul Tirreno
Degustazione tipica a km 0 presso una famiglia di coltivatori: cipolla rossa di Tropea IGP, ’nduja, soppressata, pecorino del Monte Poro, olio extravergine, olive, liquori tipici.
Pranzo libero.
Possibilità (con supplemento) di pranzo in ristorante a base di pesce.
Pizzo Calabro: visita guidata della Chiesa di Piedigrotta, interamente scavata nel tufo e decorata da statue scolpite nello stesso materiale. Passeggiata nella vivace Piazza della Repubblica e visita al Castello Murat, noto per la prigionia del re di Napoli. Chiusura con l’assaggio del famoso Tartufo di Pizzo.
Rientro in hotel. Cena e pernottamento.