https://www.antichisentieri.it:443/index.php?id=5700&t=viaggi_tour
Minicrociere Egadi e degustazioni in aziende vinicole
PARTENZE LIBERE
€ 238,00
SIC20-TI-316
Periodo: dal 2020-04-01 al 2020-10-31      
Min pax: 2
Scadenza: 2019-09-06 00:00:00
Regione: SICILIA
Un tour della Sicilia che incontra la cucina creativa del marsalese e minicrociere sulle acque limpide del trapanese, tra le isole Egadi, con degustazioni di vini eccellenti con cene e pranzi presso le migliori aziende vinicole della Sicilia.
                                                                             PROGRAMMA DEL TOUR


1° GIORNO 
SCOPELLO E RISERVA DELLO ZINGARO
Arrivo in Sicilia con propri mezzi di trasporto. Trasferimento sistemazione in hotel Centrale **** ad Alcamo. Pomeriggio libero con possibilità di:
  • visita del centro storico di Alcamo
  • Visita del famoso borgo di Scopello, stupendo borgo marinaro situato in prossimità della suggestiva Riserva dello Zingaro.
  • Centro benessere (con supplemento) dell’hotel, della durata di 90 minuti, incluso Kit Spa (accappatoio)
    • Supplemento Massaggio Relax di Coppia 30 minuti: € 59,00 a coppia
    • Supplemento Massaggio Relax di coppia 50 minuti: € 79,00 a coppia
Rientro in hotel e pernottamento. Cena in hotel presso la terrazza panoramica.


2° GIORNO
MINICROCIERA ISOLE EGADI
Colazione e partenza in autonomia per Trapani. Partenza dal porto di Trapani alle ore 09:30, navigazione per Favignana il cui arrivo è previsto alle ore 10:20, sosta in porto con tempo libero a disposizione per:
  • Visitare il centro abitato e fare shopping
  • Fare un bagno nella splendida spiaggia antistante il porto.
  • Fare il giro dell´isola con il trenino o affittare una bicicletta.
  • Visitare l´incantevole Museo del Tonno “Florio”.
Partenza da Favignana alle ore 12:30, si inizia a costeggiare l´isola fermandoci nelle calette più belle e suggestive come Cala Rossa e Cala Azzurra. Seguirà il pranzo a bordo con antipasto tipico, penne al pesto alla trapanese, pane, acqua, vino e frutta di stagione. Ultimato il pranzo si farà rotta su Levanzo dove faremo una sosta in porto di circa un´ora, utile per visitare il piccolo villaggio di pescatori e gustare le ottime granite o il famoso gelato artigianale. Partiti da Levanzo costeggeremo il Faraglione di Levanzo, le calette più belle, come Cala Fredda e Cala Minnola. In ultimo si farà rotta per il ritorno al porto di Trapani il cui arrivo è previsto alle ore 17:30 circa. Rientro in hotel. Cena in hotel e pernottamento.


3° GIORNO
VISITA AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA
Colazione. Partenza in autonomia per la visita guidata di una delle più importanti aziende agricole della Sicilia Occidentale: un percorso enogastronomico dove, alla visita dei filari dei vigneti e degli uliveti, tutti in stretto approccio biologico, alla visita alla vecchia cantina dello stabilimento Florio.
  • si completerà con una consistente degustazione di antichi sapori e prodotti tipici della tradizione Siciliana, accompagnati dai superbi vini biologici Rossi, Bianchi e Rosati prodotti dall'azienda (la degustazione sostituisce un pasto completo).
Fine dei servizi.